Chocolate-Barras De Cheesecake De Framboesa
Uma porção contém 122 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de framboesa, encurtamento, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Raspberry Cheesecake Bars, Chocolate Raspberry Cheesecake Bars, e Barras De Cheesecake De Framboesa De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, manteiga, leite e 1 ovo com colher até que os ingredientes secos sejam umedecidos.
Espalhe no fundo da panela de 15x10x1 polegadas.
Espalhe o recheio de torta de framboesa sobre a crosta.
Em tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione 2 ovos, um de cada vez, batendo após cada um até misturar. Em baixa velocidade, bata na farinha.
Despeje sobre o recheio da torta.
Asse por 30 a 38 minutos ou até que o recheio de cheesecake esteja pronto. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
No saco de plástico microwavable do alimento-armazenamento, coloque microplaquetas de chocolate e encurtando; saco do selo. Microondas em alta 15 segundos; squeeze bag. Microondas cerca de 15 segundos a mais ou até derreter; esprema o saco até que o chocolate esteja liso.
Corte o canto minúsculo do saco; esprema o saco para chuviscar o chocolate sobre barras. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Leve à geladeira 30 minutos antes de servir. Cubra cada bar com 1 framboesa fresca antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.