Chocolate-Biscoitos De Avelã
Chocolate-avelã espalhar biscoitos é um livre de laticínios e vegetariano receita com 18 porções. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 114 calorias. 116 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bicarbonato de sódio, chocolate-avelã, migalhas de biscoito de graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Chocolate Avelã Espalhar Biscoitos, Biscoitos De Avelã, e Propagação De Avelã De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture as migalhas de biscoito graham, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande; adicione o ovo, a baunilha e a propagação de chocolate e avelã e misture à mão até ficar bem misturado. Forme a mistura em bolas de 1/2 de polegada e coloque em uma assadeira com 2 polegadas de distância.
Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante por fora, 8 a 10 minutos. Deixe descansar na folha de biscoitos alguns minutos antes de passar para uma gradinha para esfriar.