Chocolate-Biscoitos De Manteiga De Amendoim

Chocolate-Biscoitos De Manteiga De Amendoim
Chocolate-Biscoitos De Manteiga de amendoim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 256 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de Baunilha, Mistura original, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão grande. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Recheados Com Gotas De Chocolate, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande, mexa o leite e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Misture Bisquick e baunilha.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Enrole os topos em açúcar.
Ingredientes que você precisará
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque o açúcar com o lado para cima a 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
5
Asse de 8 a 10 minutos ou até que o fundo dos biscoitos comece a dourar. Imediatamente pressione chocolate doce em cima de cada cookie.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
6
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
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