Chocolate Branco-Bolo De Framboesa

Chocolate Branco-Bolo De Framboesa
A receita de Chocolate Branco-Bolo De Framboesa está pronta em cerca de 3 horas e 20 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção contém 168 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 20. Para 59 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o chocolate de padeiro, o cream cheese da Filadélfia, as framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Framboesa, Chocolate Branco e bagatela de amêndoa, Bolo De Chocolate Branco Framboesa, e Bolo De Framboesa De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha panela redonda de 9 polegadas com filme plástico. Bata o cream cheese e o chocolate em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Bata gradualmente no leite.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata em 1 xícara de chicote fresco.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Disponha 10 fatias de bolo no fundo da panela preparada; pincele com metade da geléia. Cubra com metade da mistura de pudim. Repita todas as camadas. Cubra com o bolo restante.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Leve à geladeira por 3 horas. Inverta o bolo no prato; remova o filme plástico. Bolo superior com restante chicote fresco e bagas pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista