Chocolate Branco-Bolo De Framboesa
A receita de Chocolate Branco-Bolo De Framboesa está pronta em cerca de 3 horas e 20 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção contém 168 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 20. Para 59 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o chocolate de padeiro, o cream cheese da Filadélfia, as framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Framboesa, Chocolate Branco e bagatela de amêndoa, Bolo De Chocolate Branco Framboesa, e Bolo De Framboesa De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha panela redonda de 9 polegadas com filme plástico. Bata o cream cheese e o chocolate em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Bata gradualmente no leite.
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min.
Bata em 1 xícara de chicote fresco.
Disponha 10 fatias de bolo no fundo da panela preparada; pincele com metade da geléia. Cubra com metade da mistura de pudim. Repita todas as camadas. Cubra com o bolo restante.
Leve à geladeira por 3 horas. Inverta o bolo no prato; remova o filme plástico. Bolo superior com restante chicote fresco e bagas pouco antes de servir.