Chocolate Branco Brownies
Brownies de Chocolate branco requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 9. Esta sobremesa tem 289 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baunilha, pedaços de caramelo de amêndoa, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco Brownies, Chocolate Branco Brownies, e Chocolate Branco Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo baixo, mexa frequentemente a manteiga e 1 xícara de chocolate branco picado até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo e misture o açúcar, os ovos, a baunilha e a farinha até ficar bem misturado.
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira quadrada de 8 polegadas com manteiga e enfarinhada.
Polvilhe pedaços de caramelo e restante 1/3 xícara de chocolate branco uniformemente por cima.
Asse em forno 350 até que as bordas fiquem firmes ao toque e comecem a ficar mais escuras, 25 a 30 minutos.
Passe uma faca entre a borda da panela e o brownie.
Deixe esfriar na panela em um rack, cerca de 1 hora.
Corte em 9 ou 16 quadrados.