Chocolate Branco Gingersnap Loiros
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o chocolate branco Gingersnap Blondies. Uma porção contém 264 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2787 diria que atingiu o local. Se você tem biscoitos gingersnap, gotas de chocolate, óleo de coco extra virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco Gingersnap Oreos, Biscoitos Gingersnap com Chocolate branco e Cranberries, e Biscoitos Gingersnap macios com chuvisco de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira de 8×8 polegadas com papel manteiga.Derreta a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas. Misture ¾ xícara de batatas fritas brancas até derreter e alisar.
Adicione o açúcar, os ovos, o óleo de coco e o melaço.
Adicione a farinha, gengibre trituradopalavras, fermento em pó, sal e ½ xícara de batatas fritas brancas.
Despeje na tigela do ingrediente seco junto com a mistura de lascas brancas derretidas.
Despeje a massa em uma assadeira preparada.
Asse por 35-40 minutos ou até assar.
Deixe os loiros esfriarem completamente. Derreta 1 xícara de chocolate branco no microondas.
Adicione 1-2 colheres de chá de óleo vegetal para diluir.
Regue sobre cada porção, se desejar.