Chocolate branco PHILADELPHIA-Cheesecake De Hortelã-pimenta
Esta receita faz 35 porções com 214 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o chocolate, o açúcar, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar PHILADELPHIA 3 - passo Chocolate Branco-Cheesecake De Framboesa, PHILADELPHIA 3-passo Peppermint Cheesecake, e Chocolate Branco Peppermint Bark Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados.
Combine migalhas de graham, 3 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione no fundo da panela preparada.
Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar e extraia em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite e o chocolate; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 40 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 4 horas.
Use alças de papel alumínio para remover o cheesecake da panela antes de cortar para servir. Cubra cada peça com um monte de chicote legal e cana-de-açúcar.