Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas
Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 417 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, claras de ovo, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mousse De Abacate de Chocolate escuro com Bananas caramelizadas de coco, Oreo-Torta De Mousse De Chocolate Branco Com Crosta, e Chocolate branco congelado e Torta De Mousse De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura com spray antiaderente. Panela de poeira com farinha. Mexa a manteiga e os dois chocolates em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Panela
Forno
2
Usando a batedeira, bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até engrossar, cerca de 5 minutos. Bata na baunilha. Misture a mistura de chocolate. Peneire a farinha e dobre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse até que o testador inserido no centro do brownie saia com migalhas secas presas, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
1
Mexa o chocolate branco e o creme de 3/4 xícara em uma panela média pesada em fogo baixo até que o chocolate branco derreta. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Creme
Equipamento que você usará
Panela
2
Bata o creme restante de 3/4 xícara em outra tigela grande até formar picos. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em neve em uma tigela média até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre suavemente as claras, depois o chantilly, em uma mistura de chocolate branco. Colher mousse no topo do brownie na panela; topo liso. Cubra a torta e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Creme
Ovo
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
1
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira grande e pesada com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador antiaderente. Misture as fatias de banana com açúcar e suco de limão em uma tigela grande para revestir; arrume em uma única camada na assadeira preparada. Grelhe até que as bananas comecem a caramelizar, cerca de 3 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Limao
(caixa De Bloco)
Acucar
Equipamento que você usará
Assadeira
Frango
Tigela
Aluminio
2
Solte os lados da panela do torte.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Transferir torte para prato. Cubra com bananas caramelizadas.