Chocolate, café, cardamomo e Mousse De Canela

Chocolate, café, cardamomo e Mousse De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente chocolate, café, cardamomo e Mousse De Canela. Esta receita faz 4 porções com 281 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem chocolate, açúcar, café expresso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Laranja Cardamomo Chocolate Mousse, Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo, e Chocolate Amantes Triplo Camada Café Caramelo Chocolate Mousse Bolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 4 x 120ml de ramekins ou copos de servir na geladeira; isso ajudará as mousses a definir rapidamente. Quebre o chocolate em pedaços e coloque em uma tigela grande à prova de calor com as sementes de café e cardamomo. Coloque sobre uma panela de água fervente por cerca de 3 minutos até que o chocolate derreta, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau e certificando-se de que a tigela não esteja tocando a água quente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo e reserve para esfriar um pouco. Depois que o chocolate esfriar por alguns minutos, bata as gemas uma de cada vez, usando uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Coloque as claras em uma tigela separada e, usando um batedor de balão ou um batedor elétrico, bata até obter picos macios. Coloque o açúcar nas claras rígidas e continue a bater até que a mistura fique brilhante e parecida com merengue. Mexa uma colher das claras no chocolate derretido – isso ajuda a soltar a mistura-depois dobre com cuidado e levemente o resto do merengue. Coloque a mistura nos ramequins ou copos refrigerados e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos (ou até 2 horas, se o tempo permitir).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Sirva em pratos com uma boa dose de crème fraîche coberto com um pouco de chocolate ralado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista