Chocolate Candy Bar Sobremesa
Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 32. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo com sabor de chocolate gelatina, açúcar, biscoitos de bolacha de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate - Manteiga De Amendoim Doces Sobremesa, Doces De Chocolate Massa Folhada Sobremesa, e Sobremesa Do Congelador Da Barra De Doces.
Instrucao
Combine migalhas de bolacha, 1/4 xícara de açúcar e manteiga; pressione no fundo da panela de 13x9 polegadas. Refrigerar 10 min.
Bata o cream cheese e o açúcar restante em uma tigela média com bata até misturar. Mexa delicadamente ao meio o chicote frio; espalhe sobre a crosta.
Polvilhe com 3/4 xícara de barras de chocolate picadas.
Bata as misturas de pudim e o leite com o batedor 2 min.; despeje sobre a sobremesa.
Deixe repousar 5 min. ou até engrossar. Cubra com o chicote fresco restante.
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Cubra com as barras de chocolate picadas restantes antes de servir.