Chocolate Candy Pie
Torta de chocolate doce pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 261 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem crosta regular de torta de biscoito de graham, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cacau em pó, o amido de milho, o açúcar e o sal em uma panela média. Gradualmente, bata o leite em uma corrente lenta.
Coloque a mistura em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que comece a ferver, 6 a 7 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande.
Bata a manteiga e a baunilha. Cubra com filme plástico, pressionando diretamente na superfície do pudim para evitar a formação de uma pele. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Dobre o doce picado no pudim. Bata 3/4 xícara do creme com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre um terço do chantilly no pudim para clareá-lo e, em seguida, dobre os outros dois terços até que não restem estrias.
Transfira para a crosta da torta e congele até ficar firme, mas não congelado, cerca de 3 horas.
Bata o creme restante de 1/2 xícara apenas até formar picos macios.
Espalhe sobre a torta e decore decorativamente com doces fatiados ou picados.