Chocolate Canela Avelã Merengue Bolo

Chocolate Canela Avelã Merengue Bolo
Chocolate Canela avelã Merengue bolo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 382 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, creme de leite, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de merengue de avelã e Chocolate, Bolo de merengue de chocolate e avelã, e Bolo De Merengue De Chocolate E Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (125 graus C). Forre três assadeiras com papel manteiga. Com um lápis, desenhe 5 círculos com 9 polegadas de diâmetro no papel manteiga. É melhor traçar em torno de uma panela de bolo ou panela grande.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande e limpa, bata as claras até formar picos macios. Adicione gradualmente o copo 3/4 mais 2 colheres de sopa de açúcar branco e bata até formar picos rígidos. Peneire o açúcar de confeiteiro de 3/4 xícara, a canela e o amido de milho, misture-os com as avelãs moídas e, em seguida, dobre-os cuidadosamente na mistura de clara de ovo. Divida a mistura uniformemente entre os 5 círculos e espalhe o merengue até a borda do círculo desenhado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse por 3 a 4 horas no forno pré-aquecido, até que o merengue esteja completamente seco. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Derreta o chocolate semi-doce em banho-maria até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
5
Espalhe sobre papel manteiga ou papel encerado em um retângulo de 12x10 polegadas. Quando o chocolate estiver definido, corte o retângulo transversalmente em tiras de 10 a 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Corte 8 das tiras em terços.
7
Corte as tiras restantes em quartos. Reservar.
8
Para fazer o recheio, bata o creme de leite pesado com 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
9
Espalhe chantilly sobre todas as camadas de merengue. Usando um dos seus pratos mais bonitos, empilhe as camadas umas sobre as outras. Use 2/3 do chantilly restante para espalhar ao redor da borda externa do bolo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Coloque o resto do chantilly em um saco de confeitar e cachimbo rosetas ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Coloque as 24 longas tiras de chocolate verticalmente ao redor das laterais do bolo. Organize os pedaços restantes de chocolate no topo no design de sua escolha. Polvilhe o bolo com cacau em pó para um acabamento dramático e sirva o mais rápido possível, pois o merengue absorverá a umidade do chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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