Chocolate Caramel-Barras De Caju

Chocolate Caramel-Barras De Caju
Chocolate Caramelo - barras de caju pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 178 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem ovo, bicarbonato de sódio, pedaços de caju e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caramelo-Barras De Caju, Barras De Caramelo De Caju Salgado, e Barras De Caju Caramelo Em Borracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena para micro-ondas, manteiga de microondas e chocolate agridoce descoberto em Médio (50%) 1 minuto, mexendo após 30 segundos. Microondas por 30 segundos a mais ou até que a manteiga e o chocolate derretam e possam ser mexidos suavemente. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o bicarbonato de sódio. Misture o ovo, o leite e a mistura de chocolate resfriada até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma panela quadrada de 8 polegadas, pressione metade da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, cozinhe a cobertura de caramelo e os caramelos em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire a panela do forno. Despeje cuidadosamente a mistura de caramelo sobre a base parcialmente assada para dentro de 1/2 polegada de lados da panela.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
BasearBasear
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com cajus. Esfarele a massa restante em pedaços pequenos e polvilhe sobre o recheio (parte do recheio será exibida).
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
MassaMassa
8
Asse por 12 a 15 minutos a mais ou apenas até que as bordas estejam definidas (não sobrecarregue).
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de barra de chocolate de microondas descobertos em alta 30 segundos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
10
Regue o chocolate na diagonal sobre as barras assadas. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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Pontuação De Saúde1
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