Chocolate Caramel-Barras De Caju
Chocolate Caramelo - barras de caju pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 178 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem ovo, bicarbonato de sódio, pedaços de caju e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caramelo-Barras De Caju, Barras De Caramelo De Caju Salgado, e Barras De Caju Caramelo Em Borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena para micro-ondas, manteiga de microondas e chocolate agridoce descoberto em Médio (50%) 1 minuto, mexendo após 30 segundos. Microondas por 30 segundos a mais ou até que a manteiga e o chocolate derretam e possam ser mexidos suavemente. Reserve para esfriar um pouco.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o bicarbonato de sódio. Misture o ovo, o leite e a mistura de chocolate resfriada até ficar bem misturada.
Em uma panela quadrada de 8 polegadas, pressione metade da massa.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, cozinhe a cobertura de caramelo e os caramelos em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam.
Retire a panela do forno. Despeje cuidadosamente a mistura de caramelo sobre a base parcialmente assada para dentro de 1/2 polegada de lados da panela.
Polvilhe com cajus. Esfarele a massa restante em pedaços pequenos e polvilhe sobre o recheio (parte do recheio será exibida).
Asse por 12 a 15 minutos a mais ou apenas até que as bordas estejam definidas (não sobrecarregue).
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de barra de chocolate de microondas descobertos em alta 30 segundos ou até derreter.
Regue o chocolate na diagonal sobre as barras assadas. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas.