Chocolate Caramel-Barras De Caju

Chocolate Caramel-Barras De Caju
Chocolate Caramelo - barras de caju pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 178 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem ovo, bicarbonato de sódio, pedaços de caju e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caramelo-Barras De Caju, Barras De Caramelo De Caju Salgado, e Barras De Caju Caramelo Em Borracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena para micro-ondas, manteiga de microondas e chocolate agridoce descoberto em Médio (50%) 1 minuto, mexendo após 30 segundos. Microondas por 30 segundos a mais ou até que a manteiga e o chocolate derretam e possam ser mexidos suavemente. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o bicarbonato de sódio. Misture o ovo, o leite e a mistura de chocolate resfriada até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma panela quadrada de 8 polegadas, pressione metade da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, cozinhe a cobertura de caramelo e os caramelos em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire a panela do forno. Despeje cuidadosamente a mistura de caramelo sobre a base parcialmente assada para dentro de 1/2 polegada de lados da panela.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
BasearBasear
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com cajus. Esfarele a massa restante em pedaços pequenos e polvilhe sobre o recheio (parte do recheio será exibida).
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
MassaMassa
8
Asse por 12 a 15 minutos a mais ou apenas até que as bordas estejam definidas (não sobrecarregue).
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de barra de chocolate de microondas descobertos em alta 30 segundos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
10
Regue o chocolate na diagonal sobre as barras assadas. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista