Chocolate, caramelo salgado e banana bagunça

Chocolate, caramelo salgado e banana bagunça
Chocolate, caramelo salgado e bagunça de banana podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.62 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1503 calorias. Esta receita serve 2. Várias pessoas fizeram esta receita, e 302 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo, leite integral, manteiga e flocos de sal marinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Chocolate, Banana, Caramelo Salgado E Amendoim, Bolo de banana do biscoito do sanduíche do chocolate com cobertura salgada do caramelo, e Bolo da camada da banana da microplaqueta do Chocolate com geada salgada do caramelo.

Instrucao

1
Para fazer o caramelo salgado, coloque o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma pequena panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Coloque em fogo baixo e gire suavemente até que o açúcar derreta. Aumente o fogo e deixe a bolha de açúcar e caramelize até dourar. Retire o fogo e despeje o creme de leite, manteiga e flocos de sal faça isso com cuidado, pois pode cuspir. Mexa delicadamente até ficar homogêneo e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Para o molho de chocolate, leve o leite e o creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Coloque os pedaços de chocolate em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje mais de dois terços da mistura de leite e creme, mexendo até derreter e suavizar. Ajuste a consistência com a restante mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
6
Coloque as sementes de baunilha no creme e bata até apenas segurar picos macios. Dobre os merengues e as fatias de banana no creme, deixando algumas fatias para enfeitar. Coloque em pratos de servir e regue com os dois molhos. Cubra com as fatias de banana restantes.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
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