Chocolate, caramelo salgado e banana bagunça

Chocolate, caramelo salgado e bagunça de banana podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.62 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1503 calorias. Esta receita serve 2. Várias pessoas fizeram esta receita, e 302 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo, leite integral, manteiga e flocos de sal marinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Chocolate, Banana, Caramelo Salgado E Amendoim, Bolo de banana do biscoito do sanduíche do chocolate com cobertura salgada do caramelo, e Bolo da camada da banana da microplaqueta do Chocolate com geada salgada do caramelo.
Instrucao
Para fazer o caramelo salgado, coloque o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma pequena panela de fundo pesado.
Coloque em fogo baixo e gire suavemente até que o açúcar derreta. Aumente o fogo e deixe a bolha de açúcar e caramelize até dourar. Retire o fogo e despeje o creme de leite, manteiga e flocos de sal faça isso com cuidado, pois pode cuspir. Mexa delicadamente até ficar homogêneo e brilhante.
Para o molho de chocolate, leve o leite e o creme para ferver em uma panela pequena.
Coloque os pedaços de chocolate em uma tigela.
Despeje mais de dois terços da mistura de leite e creme, mexendo até derreter e suavizar. Ajuste a consistência com a restante mistura de leite quente.
Coloque as sementes de baunilha no creme e bata até apenas segurar picos macios. Dobre os merengues e as fatias de banana no creme, deixando algumas fatias para enfeitar. Coloque em pratos de servir e regue com os dois molhos. Cubra com as fatias de banana restantes.