Chocolate, caramelo salgado e banana bagunça

Chocolate, caramelo salgado e banana bagunça
Chocolate, caramelo salgado e bagunça de banana podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.62 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1503 calorias. Esta receita serve 2. Várias pessoas fizeram esta receita, e 302 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo, leite integral, manteiga e flocos de sal marinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Chocolate, Banana, Caramelo Salgado E Amendoim, Bolo de banana do biscoito do sanduíche do chocolate com cobertura salgada do caramelo, e Bolo da camada da banana da microplaqueta do Chocolate com geada salgada do caramelo.

Instrucao

1
Para fazer o caramelo salgado, coloque o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma pequena panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque em fogo baixo e gire suavemente até que o açúcar derreta. Aumente o fogo e deixe a bolha de açúcar e caramelize até dourar. Retire o fogo e despeje o creme de leite, manteiga e flocos de sal faça isso com cuidado, pois pode cuspir. Mexa delicadamente até ficar homogêneo e brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Para o molho de chocolate, leve o leite e o creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque os pedaços de chocolate em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje mais de dois terços da mistura de leite e creme, mexendo até derreter e suavizar. Ajuste a consistência com a restante mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Coloque as sementes de baunilha no creme e bata até apenas segurar picos macios. Dobre os merengues e as fatias de banana no creme, deixando algumas fatias para enfeitar. Coloque em pratos de servir e regue com os dois molhos. Cubra com as fatias de banana restantes.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
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