Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta)

Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta)
Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 314 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, cacau em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), Ricottan e Chocolate Chip Cannoli, e Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça massa
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o cacau e a canela. Usando as pontas dos dedos ou liquidificador de pastelaria, misture a manteiga apenas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. (Alternativamente, pulso no processador de alimentos.)
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Regue o limoncillo sobre a mistura e mexa delicadamente com o garfo até incorporar.
4
Vire a massa em uma folha de filme plástico. (A massa ainda parecerá um pouco seca e quebradiça.) Reúna-se em bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Faça o enchimento
6
Em uma tigela média, misture a ricota, o açúcar, as gotas de chocolate, a casca de laranja e a baunilha. Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com ponta redonda de 1/2 de polegada e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (O recheio pode ser feito até 1 dia à frente e refrigerado, coberto.)
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Formar, fritar e encher conchas
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
8
Corte a massa em 4 pedaços iguais. Na superfície levemente enfarinhada, estenda 1 peça a 1/8 de polegada de espessura. Usando o cortador de biscoitos enfarinhado, corte 2 a 3 rodadas da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
9
Transfira as rodadas para a assadeira e mantenha-as cobertas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Estenda a massa restante e corte as rodadas da mesma maneira, depois reúna pedaços, estenda e corte novamente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Encha o pote pesado de 4 quartos com óleo até uma profundidade de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Aqueça em fogo moderado até que o termômetro Registre 191°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
13
Enquanto isso, escove a borda inferior de 1 Massa Redonda com clara de ovo. Enrole a massa em torno de 1 tubo de cannoli com extremidade escovada de clara de ovo sobrepondo a outra extremidade e pressione suavemente as bordas juntas para selar. Faça mais 5 conchas da mesma maneira. (Mantenha as rodadas restantes cobertas com plástico.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
14
Trabalhando em 2 lotes, frite as conchas formadas em óleo quente até dourar profundamente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar 5 minutos. Coloque os tubos na posição vertical e bata suavemente contra a bancada para soltar as conchas. Torça moldes para remover conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
16
Enrole a massa restante em torno dos tubos e frite da mesma maneira. (As conchas podem ser feitas 1 dia antes e armazenadas à temperatura ambiente, não preenchidas e descobertas.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
17
Quando pronto para servir, enchimento da tubulação em 1 extremidade do escudo de cannoli, Shell de enchimento no meio do caminho, a seguir tubulação na outra extremidade. Repita para preencher as conchas restantes. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista