Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta)
Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 314 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, cacau em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), Ricottan e Chocolate Chip Cannoli, e Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o cacau e a canela. Usando as pontas dos dedos ou liquidificador de pastelaria, misture a manteiga apenas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. (Alternativamente, pulso no processador de alimentos.)
Regue o limoncillo sobre a mistura e mexa delicadamente com o garfo até incorporar.
Vire a massa em uma folha de filme plástico. (A massa ainda parecerá um pouco seca e quebradiça.) Reúna-se em bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora.
Em uma tigela média, misture a ricota, o açúcar, as gotas de chocolate, a casca de laranja e a baunilha. Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com ponta redonda de 1/2 de polegada e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (O recheio pode ser feito até 1 dia à frente e refrigerado, coberto.)
Formar, fritar e encher conchas
Corte a massa em 4 pedaços iguais. Na superfície levemente enfarinhada, estenda 1 peça a 1/8 de polegada de espessura. Usando o cortador de biscoitos enfarinhado, corte 2 a 3 rodadas da massa.
Transfira as rodadas para a assadeira e mantenha-as cobertas com filme plástico.
Estenda a massa restante e corte as rodadas da mesma maneira, depois reúna pedaços, estenda e corte novamente.
Encha o pote pesado de 4 quartos com óleo até uma profundidade de 3 polegadas.
Aqueça em fogo moderado até que o termômetro Registre 191°.
Enquanto isso, escove a borda inferior de 1 Massa Redonda com clara de ovo. Enrole a massa em torno de 1 tubo de cannoli com extremidade escovada de clara de ovo sobrepondo a outra extremidade e pressione suavemente as bordas juntas para selar. Faça mais 5 conchas da mesma maneira. (Mantenha as rodadas restantes cobertas com plástico.)
Trabalhando em 2 lotes, frite as conchas formadas em óleo quente até dourar profundamente, cerca de 1 minuto.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar 5 minutos. Coloque os tubos na posição vertical e bata suavemente contra a bancada para soltar as conchas. Torça moldes para remover conchas.
Enrole a massa restante em torno dos tubos e frite da mesma maneira. (As conchas podem ser feitas 1 dia antes e armazenadas à temperatura ambiente, não preenchidas e descobertas.)
Quando pronto para servir, enchimento da tubulação em 1 extremidade do escudo de cannoli, Shell de enchimento no meio do caminho, a seguir tubulação na outra extremidade. Repita para preencher as conchas restantes. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.