Chocolate Chip e amendoim Loiros
Chocolate Chip e amendoim loiros é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 208 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, ovos, pedaços de chocolate agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Futebol Chocolate Chip Manteiga De Amendoim Loiros, Manteiga de amendoim Chocolate Chip e Bacon Loiros, e Manteiga De Amendoim Fosco Chocolate Chip Loiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha assadeira de metal de 8x8x2 polegadas.
Bata 1 xícara de farinha,sal e bicarbonato de sódio em uma tigela média para misturar.Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande e pesada. em fogo baixo.
Retire do fogo; adicione açucaree bata até ficar homogêneo. Mistura fria 2minutos; bata os ovos e a baunilha. Usando espátula flexível, misture a mistura de farinha, entãomeio de amendoim e metade das gotas de chocolate.
Espalhe a massa na panela preparada; polvilhe comremanchas de amendoim e chocolate.
Asse blondies até dourar, testerinserted no centro sai limpo, andedges apenas começam a se afastar dos lados ofpan, cerca de 30 minutos; esfriar completamente em panon rack. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cubra bem e guarde EM temperatura ambiente.
Corte os loiros em 16 quadrados; sirva.