Chocolate Chunk Cookies
Chocolate Chunk Cookies é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 48 e custa 17 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 362 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, pedaços de chocolate agridoce, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pedaços de chocolate escuro e biscoitos de chocolate com Chip de manteiga de amendoim, Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [com mel caseiro adoçado pedaços de chocolate], e Chocolate Chunk Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente as folhas de biscoito com spray de cozinha ou forre-as com papel manteiga. Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte os açúcares e a manteiga em velocidade média até obter textura leve e suave, cerca de 2 minutos. Enquanto essa mistura está batendo, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e reserve.
Adicione os ovos, um de cada vez, à mistura de manteiga de açúcar, seguida da baunilha e misture até incorporar. Com a batedeira baixa ou com uma colher de pau, junte os ingredientes secos peneirados. Raspe a tigela conforme necessário para misturar uniformemente. Junte os pedaços de chocolate.
Usando 2 colheres, coloque a massa nas assadeiras preparadas, com cerca de 2 polegadas de distância. Se desejar, Alise levemente os biscoitos antes de assar.
Asse os biscoitos em lotes, girando as panelas no meio do cozimento, até que estejam rachadas por cima, mas ainda ligeiramente úmidas, 12 a 15 minutos.
Transfira os biscoitos para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.