Chocolate Chunkers
Chocolate Chunkers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 273 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chocolate, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Granola Chocolate Chunkers, Chunkers Do Cereja-Chocolate, e Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com pergaminho ou tapetes de silicone.
Peneire a farinha, o cacau, o sal e o fermento.
Coloque uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente.
Adicione a manteiga, o chocolate agridoce e sem açúcar e aqueça, mexendo ocasionalmente, apenas até derreter. O chocolate e a manteiga devem ser lisos e brilhantes, mas não tão quentes que a manteiga se separe.
Retire a tigela do fogo e coloque-a no balcão para esfriar.
Trabalhando com uma batedeira, de preferência equipada com um acessório de remo, ou com uma batedeira em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar juntos em velocidade média-alta por cerca de 2 minutos, até ficarem pálidos e espumosos. Bata no extrato de baunilha e raspe a tigela. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a manteiga derretida e o chocolate, misturando apenas até incorporar. Com uma espátula de borracha, raspe a tigela e, em baixa velocidade, adicione os ingredientes secos.
Misture apenas até que os ingredientes secos desapareçam na massa, que será grossa, lisa e brilhante. Raspe a tigela e, usando a espátula de borracha, misture os pedaços de chocolate semi-doce e leite (ou branco), nozes e passas. Você terá mais crunchies do que massa neste momento.
Deixe cair a massa generosamente empilhando colheres de sopa nas assadeiras, deixando cerca de um centímetro de espaço entre os montes de massa.
Asse os biscoitos uma folha de cada vez por 10 a 12 minutos. Os topos dos biscoitos ficarão um pouco secos, mas os interiores ainda devem ser macios.
Retire a assadeira e, com cuidado, usando uma espátula de metal larga, levante os biscoitos em um rack de resfriamento para esfriar até a temperatura ambiente.
Repita com a massa restante, assando apenas uma folha de biscoitos de cada vez e certificando-se de esfriar as assadeiras entre os lotes.
Se, quando os biscoitos são resfriados, o chocolate ainda é pegajoso e você gostaria que fosse um pouco mais firme, basta colocar os biscoitos na geladeira por cerca de 10 minutos.