Espaguete Com Molho de carne de manjericão fresco
Espaguete Com Molho de carne de manjericão fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, manjericão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Squash & Molho De Carne De Manjericão De Tomate, Molho De Carne De Espaguete De Tomate Fresco Caseiro, e Espaguete de Scarpetta com molho de tomate fresco e óleo de manjericão com alho.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture a carne, a cebola e o alho em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra bem. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel; retorne a mistura de carne para a panela.
Junte os tomates e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Retire do fogo; misture o manjericão, o azeite e o sal. Cubra e deixe repousar 5 minutos antes de servir.