Sobremesa De Gelatina De Manga-Romã
Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 15 e custos 32 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de romã, água, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gelatina De Romã, Gelatina Cranberry-Romã, e Romã Gelatina Iogurte Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água fervente às misturas de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Adicione água fria, raspas de limão e suco; misture bem. Leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar.
Misture as mangas e as sementes de romã.
Despeje em uma panela de pão de 9x5 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desenforme no prato de servir.
Sirva coberto com chicote fresco.