Chocolate Coco Biscoitos De Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de aveia de coco com Chocolate. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 95 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem fermento em pó, extrato de vanillan, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!), Chocolate Aveia Coco Biscoitos, e Oatmeal Coconut Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa com um batedor.
Coloque os açúcares e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione o ovo, batendo bem. Bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; mexa apenas até combinar. Junte o coco e o chocolate.
Raspe a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 24 porções.
Enrole cada porção em uma bola.
Coloque 12 bolas em cada uma das 2 assadeiras revestidas com spray de cozinha; Alise levemente com o calcanhar da mão.
Asse, 1 folha de cada vez, a 350 por 15 minutos ou até que os topos estejam ajustados e os biscoitos estejam levemente dourados no fundo.
Retire os biscoitos da panela; esfrie em prateleiras de arame.