Chocolate Coco Biscoitos De Aveia

Chocolate Coco Biscoitos De Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de aveia de coco com Chocolate. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 95 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem fermento em pó, extrato de vanillan, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!), Chocolate Aveia Coco Biscoitos, e Oatmeal Coconut Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha, a aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque os açúcares e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o ovo, batendo bem. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, AmolecidaTubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; mexa apenas até combinar. Junte o coco e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Raspe a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 24 porções.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Enrole cada porção em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque 12 bolas em cada uma das 2 assadeiras revestidas com spray de cozinha; Alise levemente com o calcanhar da mão.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Asse, 1 folha de cada vez, a 350 por 15 minutos ou até que os topos estejam ajustados e os biscoitos estejam levemente dourados no fundo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
11
Retire os biscoitos da panela; esfrie em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista