Chocolate Coconut Cream Cake

Chocolate Coconut Cream Cake
Bolo de Creme De Coco de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 34g de gordura, e um total de 691 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fermento em pó, farinha, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Chocolate Nutella Caneca Bolo com morangos e creme de coco, Coco Creme Azedo Chocolate Snowball Bundt Bolo, e Creme de coco torrado Rum e bolo de Crepe De Mousse De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga os lados de duas panelas de bolo de 9 polegadas e forre o fundo das panelas com papel manteiga de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Bata a manteiga sem sal e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Mexa a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata as claras, o leite e o extrato de coco em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture bem cerca de 1/3 da mistura de farinha na manteiga com creme e açúcar; misture metade da mistura de clara de ovo e leite. Repita mais duas vezes, terminando com 1/3 final da mistura de farinha; mexa para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje a massa em panelas de bolo preparadas e tops lisos com uma espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro de um bolo sai limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Arrefecer bolos em panelas em prateleiras por cerca de 5 minutos antes de virar para fora em prateleiras para esfriar completamente. Descasque o papel manteiga dos bolos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
10
Misture o leite condensado adoçado, 1/4 xícara de creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela; misture 3/4 xícara de coco em flocos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Flocos De CocoFlocos De Coco
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Leve 1/2 xícara de creme de leite para ferver em fogo baixo; misture gradualmente o chocolate até derreter completamente e a mistura ficar espessa e lisa. Deixe esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12
Coloque uma camada de bolo em uma travessa; cubra com a mistura de leite e coco condensado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
13
Coloque a segunda camada de bolo sobre o recheio de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
14
Espalhe a mistura de chocolate quente uniformemente por cima e os lados do bolo com uma espátula fina.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Misture 1 xícara de coco em flocos em uma tigela com corante alimentar até que o coco esteja uniformemente colorido; polvilhe o coco sobre a cobertura de chocolate para servir.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Flocos De CocoFlocos De Coco
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista