Chocolate Coconut Cream Cake
Bolo de Creme De Coco de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 34g de gordura, e um total de 691 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fermento em pó, farinha, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Chocolate Nutella Caneca Bolo com morangos e creme de coco, Coco Creme Azedo Chocolate Snowball Bundt Bolo, e Creme de coco torrado Rum e bolo de Crepe De Mousse De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Manteiga os lados de duas panelas de bolo de 9 polegadas e forre o fundo das panelas com papel manteiga de 9 polegadas.
Bata a manteiga sem sal e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Mexa a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; Reserve.
Bata as claras, o leite e o extrato de coco em uma tigela separada.
Misture bem cerca de 1/3 da mistura de farinha na manteiga com creme e açúcar; misture metade da mistura de clara de ovo e leite. Repita mais duas vezes, terminando com 1/3 final da mistura de farinha; mexa para fazer uma massa lisa.
Despeje a massa em panelas de bolo preparadas e tops lisos com uma espátula.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro de um bolo sai limpo, 25 a 30 minutos.
Arrefecer bolos em panelas em prateleiras por cerca de 5 minutos antes de virar para fora em prateleiras para esfriar completamente. Descasque o papel manteiga dos bolos.
Misture o leite condensado adoçado, 1/4 xícara de creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela; misture 3/4 xícara de coco em flocos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Leve 1/2 xícara de creme de leite para ferver em fogo baixo; misture gradualmente o chocolate até derreter completamente e a mistura ficar espessa e lisa. Deixe esfriar até ficar morno.
Coloque uma camada de bolo em uma travessa; cubra com a mistura de leite e coco condensado.
Coloque a segunda camada de bolo sobre o recheio de coco.
Espalhe a mistura de chocolate quente uniformemente por cima e os lados do bolo com uma espátula fina.
Misture 1 xícara de coco em flocos em uma tigela com corante alimentar até que o coco esteja uniformemente colorido; polvilhe o coco sobre a cobertura de chocolate para servir.