Chocolate Congelado Decadence Brownies

Chocolate Congelado Decadence Brownies
Chocolate congelado Decadence Brownies requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 227 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sorvete de chocolate, Mistura de brownie, cerejas em calda pesada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 17%. Tentar Chocolate Decadence, Chocolate Decadence, e Chocolate Decadence para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Misture o brownie e a água.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Despeje a massa em uma panela de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Torrar amêndoas em rack abaixo brownies durante os últimos 5 minutos de cozimento. Esfrie brownies e amêndoas completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Coloque a framboesa espalhada em uma tigela; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Escorra as cerejas, reservando 2 colheres de sopa de suco; reserve o suco. Lave as cerejas; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
7
Adicione as cerejas à propagação da framboesa, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
8
Espalhe sorvete sobre brownies; colher mistura de cereja sobre sorvete.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
9
Misture o suco de cereja reservado e os grânulos de café, mexendo até que o café se dissolva. Dobre a cobertura batida; espalhe sobre a mistura de cereja.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
Sumo De CerejaSumo De Cereja
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
10
Polvilhe com amêndoas. Cubra e congele pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista