Chocolate Cortar Biscoitos
Chocolate cortar biscoitos é um vegetariano receita com 72 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 68 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de cacau em pó, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 8%, este prato é improvisável. Tentar Biscoitos Recheados Triplos Da Microplaqueta Do Chocolate De M&M, Biscoitos Do Toffee & Biscoitos Do Copo Da Manteiga De Amendoim, Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme de manteiga ou margarina e açúcar até ficar leve e fofo; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem.
Misture a farinha, o cacau em pó e o fermento; adicione e misture bem. Enrole a massa em papel encerado e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Estenda cada metade para 1/4 polegada de espessura.
Corte com cortadores de biscoito em forma desejada.
Coloque em folhas de biscoito levemente untadas e asse por 10-12 minutos.