Chocolate Cremoso Fudge
Chocolate Cremoso Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 760 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de manteiga, baunilha, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Cremoso Mármore Fudge, Tia Teen's cremoso chocolate Fudge, e creme de chocolate escuro sem açúcar almond fudge.
Instrucao
Em uma panela de fundo pesado de 3 a 4 litros em fogo médio-baixo, mexa o açúcar, o creme e o xarope de milho, raspando continuamente o fundo da panela com uma espátula flexível à prova de calor, até que o açúcar esteja completamente dissolvido, cerca de 15 minutos. Misture o chocolate sem açúcar e agridoce até derreter. Aumente o fogo para médio e leve a mistura para ferver.
Cozinhe, ocasionalmente mexendo a mistura e escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada, até que a mistura atinja 235 em um termômetro de doces.
Retire do fogo e despeje na tigela de uma batedeira ou outra tigela grande.
Adicione a manteiga e a baunilha, mas não mexa; insira o termômetro de doces e deixe a mistura repousar sem ser perturbada até esfriar a 110, 1 1/2 a 2 horas.
Forre uma panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio; levemente manteiga. Com o acessório de remo da batedeira em pé ou uma colher de pau resistente, bata vigorosamente a mistura de chocolate (em alta velocidade se estiver usando a batedeira; reduza a velocidade se o motor começar a trabalhar) até que a mistura engrosse e perca seu brilho brilhante, cerca de 5 minutos com uma batedeira, cerca de 10 minutos à mão.
Raspe na panela, alise o topo e leve à geladeira até ficar firme ao toque, pelo menos 2 horas, ou até 1 dia.
Levante a folha para remover o fudge da panela; corte o fudge em quadrados de 1 polegada. Guarde o fudge cortado hermeticamente na geladeira por até 1 semana. Para manter mais tempo (até 1 mês), embrulhe o fudge sem cortes hermético e frio; corte em quadrados como você deseja usá-lo.
Sirva à temperatura ambiente.
Antes de começar, leia a receita até o fim e Monte todas as ferramentas e ingredientes que você precisará. Muitas receitas de doces exigem que você aja rapidamente quando o xarope de açúcar atingir a temperatura desejada. Tenha cuidado ao trabalhar com xarope de açúcar quente, pois pode causar queimaduras graves.
Escolha as panelas certas. Panelas de aço inoxidável de fundo pesado são melhores para cozinhar misturas de açúcar. Panelas finas e leves tendem a conduzir calor-e cozinhar xarope de açúcar-de forma desigual.
Use um termômetro de doces quando for solicitado. Eles medem temperaturas de até 40
Você os encontrará na seção de utensílios de cozinha de muitos supermercados, com preço entre US $10 e US $
Mergulhe o fundo do termômetro completamente no xarope de açúcar para obter uma leitura precisa. Usar uma panela estreita com lados altos torna a mistura mais profunda, mas, se necessário, você pode inclinar suavemente uma panela mais rasa para submergir o fundo do termômetro.
Derreta o chocolate suavemente para obter melhores resultados. Se o chocolate ficar muito quente, ele pode não se ajustar adequadamente e desenvolverá "florescimento" (listras brancas) na superfície quando armazenado. Mexendo o chocolate picado em uma panela ou tigela quente, não fervendo, a água mantém uma temperatura uniforme e baixa, resultando em chocolate brilhante e firme.
Dissolva o açúcar completamente em fogo baixo (passo
antes de levar a mistura para ferver. Usar açúcar superfino, também vendido como "açúcar de padeiro", torna isso mais fácil. Para verificar se o açúcar se dissolveu, raspe o fundo da panela com uma espátula à prova de calor, puxe a espátula para cima, deixe a calda esfriar por alguns segundos e esfregue uma gota entre os dedos. Se você pode sentir grãos de açúcar, ainda não se dissolveu.
Evite que cristais de açúcar se formem nas laterais da panela na Etapa 2, escovando as laterais com uma escova de pastelaria molhada algumas vezes.
Deixe a mistura esfriar até ficar morna (exatamente 11
antes de bater (Etapa 3); caso contrário, o fudge pode endurecer e ficar granulado.
Despejá-lo em uma tigela grande e rasa ajuda a esfriar mais rápido, mas não mexa muito cedo.
Bata bem o fudge assim que esfriar para 11
Chocolate fudge engrossa mais do que maple fudge nesta fase, mas ambos maçante ligeiramente e assumir uma cor mais clara depois de bater; é quando eles estão prontos para derramar na panela.