Chocolate Crunch Pie
Chocolate Crunch Pie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 434 calorias, 4G de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 16. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, coco, cascas de pastelaria não cozidas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 16%. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, KK's Chocolate Chip Cookie Pie, e Torta De Bolachas Com Gotas De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre as cascas de pastelaria não perfuradas com uma espessura dupla de folha resistente.
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Retire do forno e reserve; retire o papel alumínio. Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
Em uma panela grande e pesada em fogo médio, bata os ovos e o açúcar até misturar.
Adicione a manteiga e as gotas de chocolate; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar a mistura e cubra as costas de uma colher de metal. Junte as nozes, o coco e a baunilha.
Despeje em cascas de torta. Cubra as bordas da massa com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até soprar.