Chocolate Escuro-Caramelo Creme Sopros
Chocolate escuro - caramelo creme Puffs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 94 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Caramelo-Creme De Chocolate Puffs, Puffs de creme de caramelo com molho de manteiga de chocolate e amendoim, e Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. para sopros de creme, em uma panela média, misture água, manteiga e sal; leve para ferver.
Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente. Cozinhe e mexa até que a mistura forme uma bola.
Retire do fogo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Solte a massa por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras untadas.
Asse uma folha de cada vez por 20 a 25 minutos (Mantenha a massa restante coberta enquanto o primeiro lote assa).
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar por 15 minutos.*
Enquanto isso, para o recheio, em uma panela média, leve o creme para ferver em fogo médio-alto.
Adicionar Ghirardelli® 60% Cacau Amargo Chocolate Cozimento Chips. Não mexa.
Deixe repousar por 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo. Misture a cobertura de caramelo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de usar.
Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas dos sopros de creme; remova qualquer massa macia de dentro. Colher cerca de 1 colher de sopa de enchimento em cada sopro de creme. Substitua os topos. Se desejar, regue com cobertura de caramelo preparada adicional e / ou Chocolate
Regue, em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, misture 1/2 xícara de chocolate amargo Ghirardelli 60% De Cacau e 1 colher de chá de encurtamento. Microondas a meia potência ou descongelar a configuração por 1 minuto.
Retire e mexa. Se o chocolate não estiver derretido, volte ao microondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 15 segundos para evitar queimaduras. Mexa até ficar homogêneo.