Chocolate Escuro Stout Torta De Creme
Torta de Creme robusta de Chocolate escuro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 538 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, creme de leite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de camada de Chocolate alto, escuro e robusto, Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, e Chocolate Stout Ice Cream Sandwich para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. Faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada, usando placa de torta de vidro de 9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, cozinhe o leite, a cerveja e a mistura de pudim em fogo médio de 5 a 8 minutos ou até que a mistura ferva completamente, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte as gotas de chocolate até derreter e ficar homogêneo.
Despeje em tigela média; cubra a superfície do pudim com filme plástico. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até ficar frio.
Colher e espalhar mistura pudim uniformemente em crosta. Leve à geladeira pelo menos 4 horas até o conjunto.
Pouco antes de servir, em uma tigela média gelada, bata os ingredientes da cobertura com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Espalhe por cima da torta.
Decore com aparas de chocolate, se desejar. Conservar coberto no frigorífico.