Chocolate Escuro Stout Torta De Creme

Chocolate Escuro Stout Torta De Creme
Torta de Creme robusta de Chocolate escuro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 538 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, creme de leite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de camada de Chocolate alto, escuro e robusto, Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, e Chocolate Stout Ice Cream Sandwich para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. Faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Casca assada, usando placa de torta de vidro de 9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
3
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, cozinhe o leite, a cerveja e a mistura de pudim em fogo médio de 5 a 8 minutos ou até que a mistura ferva completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
CervejaCerveja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo. Junte as gotas de chocolate até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
5
Despeje em tigela média; cubra a superfície do pudim com filme plástico. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Colher e espalhar mistura pudim uniformemente em crosta. Leve à geladeira pelo menos 4 horas até o conjunto.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Pouco antes de servir, em uma tigela média gelada, bata os ingredientes da cobertura com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Espalhe por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Decore com aparas de chocolate, se desejar. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista