Chocolate Escuro-Trufas De Avelã

Chocolate Escuro-Trufas De Avelã
Chocolate escuro-As trufas de avelã podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 36 e custos 22 centavos por porção. Uma porção contém 74 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, chocolate meio agridoce, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Trufas de avelã de Chocolate escuro | Carrie's Experimental Kitchen, Trufas De Chocolate E Avelã, e Trufas De Avelã Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 1 litro, aqueça os chocolates e o creme de leite em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Junte a manteiga, alguns pedaços de cada vez. Misture o licor.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
ManteigaManteiga
3
Coloque o filme plástico sobre a superfície do chocolate. Leve à geladeira cerca de 2 horas, mexendo uma vez, até ficar firme o suficiente para manter sua forma.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Enquanto isso, aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque as avelãs em uma panela rasa sem graxa.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 6 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Esfregue com uma toalha para remover as peles. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque as nozes no processador de alimentos. Cubra; processo com pulsos de ligar e desligar 20 a 30 segundos ou até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Coloque em uma folha de papel encerado.
9
Colher colheres de chá arredondadas de mistura de chocolate em nozes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SecoSeco
10
Role levemente para revestir e moldar em bolas de 1 polegada (as trufas não precisam ser lisas; elas devem ser um pouco ásperas).
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
RolarRolar
11
Coloque no prato; cubra frouxamente. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
12
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
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