Chocolate Escuro-Trufas De Avelã
Chocolate escuro-As trufas de avelã podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 36 e custos 22 centavos por porção. Uma porção contém 74 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, chocolate meio agridoce, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Trufas de avelã de Chocolate escuro | Carrie's Experimental Kitchen, Trufas De Chocolate E Avelã, e Trufas De Avelã Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada de 1 litro, aqueça os chocolates e o creme de leite em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e alise.
Retire do fogo. Junte a manteiga, alguns pedaços de cada vez. Misture o licor.
Coloque o filme plástico sobre a superfície do chocolate. Leve à geladeira cerca de 2 horas, mexendo uma vez, até ficar firme o suficiente para manter sua forma.
Enquanto isso, aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as avelãs em uma panela rasa sem graxa.
Asse por 6 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Esfregue com uma toalha para remover as peles. Arrefecer 10 minutos.
Coloque as nozes no processador de alimentos. Cubra; processo com pulsos de ligar e desligar 20 a 30 segundos ou até finamente moído.
Coloque em uma folha de papel encerado.
Colher colheres de chá arredondadas de mistura de chocolate em nozes.
Role levemente para revestir e moldar em bolas de 1 polegada (as trufas não precisam ser lisas; elas devem ser um pouco ásperas).
Coloque no prato; cubra frouxamente. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.