Chocolate-Espresso Pots de Crème
Chocolate-Espresso Pots de Crème pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 348 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pó de café expresso instantâneo, chocolate semisweet, guarnições: chantilly e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Tentar Chocolate-Espresso Pots de Crème, Chocolate Espresso Pots de Crème, e Potes de creme com Chocolate, Chile e café expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em cima de uma caldeira dupla; adicione o chocolate. Leve a água para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo constantemente, 24 minutos ou até que a mistura atinja 160 (a mistura será moderadamente espessada).
Retire do fogo. Coloque o chocolate em xícaras de demitasse, potes de chocolate ou ramekins de 4 ou 6 onças. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.
Nota: copos de Demitasse ou potes de chocolate renderão porções menores do que ramekins, o que é uma boa opção para uma sobremesa tão rica.