Chocolate Fosco Cheesecake De Mármore

Chocolate Fosco Cheesecake De Mármore
Chocolate Fosco Cheesecake de mármore requer cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 560 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, migalhas de biscoito de chocolate graham, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Marble Cheesecake, Chocolate Marble Cheesecake, e Chocolate Marble Cheesecake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Enrole a parte externa de uma forma de mola de 10 polegadas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture as migalhas de biscoito de chocolate graham, 3 colheres de sopa de açúcar e a manteiga em uma tigela até combinar bem; pressione no fundo da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Graham Cracker CrumbsChocolate Graham Cracker Crumbs
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse a crosta no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire a panela do forno. Gire o calor do forno até 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela, bata o cream cheese por alguns segundos com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar macio e homogêneo. Bata em 3/4 xícara de açúcar e a farinha até que a mistura esteja lisa; bata os ovos, um de cada vez, seguido do leite e do extrato de baunilha. Bata o recheio de cream cheese até ficar bem homogêneo e bem combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Coloque 2/3 do recheio de cream cheese na forma de mola em uma camada uniforme sobre a crosta. Derreta 3 onças de gotas de chocolate em fogo baixo em uma panela, mexendo sempre até ficar homogêneo e misture o terço restante do recheio.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Despeje o recheio de chocolate em um padrão de redemoinho sobre o recheio branco; use uma faca de mesa para cortar o recheio e gire-o em um desenho decorativo de mármore.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Coloque a forma de mola em uma assadeira e adicione água suficiente à assadeira para atingir 1 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Coloque a forma de mola com o banho-maria da assadeira no forno e leve ao forno até que o recheio esteja pronto, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Quando terminar de assar, retire a forma de mola do banho-maria e coloque a panela em uma grelha de resfriamento por 10 minutos; retire o papel alumínio ao redor da panela. Solte a borda do cheesecake da panela com uma faca fina e afiada. Solte a mola da panela, retire o anel e deixe o cheesecake esfriar por mais 15 minutos. Enrole o cheesecake em filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Para fazer geada, derreta 8 onças de gotas de chocolate em uma panela em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo e misture o creme de leite até ficar homogêneo e bem combinado. Congele o cheesecake com a cobertura e leve à geladeira por 10 minutos para colocar a cobertura antes de servir. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista