Chocolate Fosco Cheesecake De Mármore

Chocolate Fosco Cheesecake De Mármore
Chocolate Fosco Cheesecake de mármore requer cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 560 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, migalhas de biscoito de chocolate graham, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Marble Cheesecake, Chocolate Marble Cheesecake, e Chocolate Marble Cheesecake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Enrole a parte externa de uma forma de mola de 10 polegadas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture as migalhas de biscoito de chocolate graham, 3 colheres de sopa de açúcar e a manteiga em uma tigela até combinar bem; pressione no fundo da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Graham Cracker CrumbsChocolate Graham Cracker Crumbs
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse a crosta no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire a panela do forno. Gire o calor do forno até 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Em uma tigela, bata o cream cheese por alguns segundos com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar macio e homogêneo. Bata em 3/4 xícara de açúcar e a farinha até que a mistura esteja lisa; bata os ovos, um de cada vez, seguido do leite e do extrato de baunilha. Bata o recheio de cream cheese até ficar bem homogêneo e bem combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Coloque 2/3 do recheio de cream cheese na forma de mola em uma camada uniforme sobre a crosta. Derreta 3 onças de gotas de chocolate em fogo baixo em uma panela, mexendo sempre até ficar homogêneo e misture o terço restante do recheio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Despeje o recheio de chocolate em um padrão de redemoinho sobre o recheio branco; use uma faca de mesa para cortar o recheio e gire-o em um desenho decorativo de mármore.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Coloque a forma de mola em uma assadeira e adicione água suficiente à assadeira para atingir 1 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque a forma de mola com o banho-maria da assadeira no forno e leve ao forno até que o recheio esteja pronto, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Quando terminar de assar, retire a forma de mola do banho-maria e coloque a panela em uma grelha de resfriamento por 10 minutos; retire o papel alumínio ao redor da panela. Solte a borda do cheesecake da panela com uma faca fina e afiada. Solte a mola da panela, retire o anel e deixe o cheesecake esfriar por mais 15 minutos. Enrole o cheesecake em filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Para fazer geada, derreta 8 onças de gotas de chocolate em uma panela em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo e misture o creme de leite até ficar homogêneo e bem combinado. Congele o cheesecake com a cobertura e leve à geladeira por 10 minutos para colocar a cobertura antes de servir. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista