Chocolate Fosco Cheesecake De Mármore
Chocolate Fosco Cheesecake de mármore requer cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 560 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, migalhas de biscoito de chocolate graham, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Marble Cheesecake, Chocolate Marble Cheesecake, e Chocolate Marble Cheesecake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Enrole a parte externa de uma forma de mola de 10 polegadas com papel alumínio.
Misture as migalhas de biscoito de chocolate graham, 3 colheres de sopa de açúcar e a manteiga em uma tigela até combinar bem; pressione no fundo da forma de mola.
Asse a crosta no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Retire a panela do forno. Gire o calor do forno até 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela, bata o cream cheese por alguns segundos com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar macio e homogêneo. Bata em 3/4 xícara de açúcar e a farinha até que a mistura esteja lisa; bata os ovos, um de cada vez, seguido do leite e do extrato de baunilha. Bata o recheio de cream cheese até ficar bem homogêneo e bem combinado, cerca de 3 minutos.
Coloque 2/3 do recheio de cream cheese na forma de mola em uma camada uniforme sobre a crosta. Derreta 3 onças de gotas de chocolate em fogo baixo em uma panela, mexendo sempre até ficar homogêneo e misture o terço restante do recheio.
Despeje o recheio de chocolate em um padrão de redemoinho sobre o recheio branco; use uma faca de mesa para cortar o recheio e gire-o em um desenho decorativo de mármore.
Coloque a forma de mola em uma assadeira e adicione água suficiente à assadeira para atingir 1 polegada de profundidade.
Coloque a forma de mola com o banho-maria da assadeira no forno e leve ao forno até que o recheio esteja pronto, 40 a 45 minutos.
Quando terminar de assar, retire a forma de mola do banho-maria e coloque a panela em uma grelha de resfriamento por 10 minutos; retire o papel alumínio ao redor da panela. Solte a borda do cheesecake da panela com uma faca fina e afiada. Solte a mola da panela, retire o anel e deixe o cheesecake esfriar por mais 15 minutos. Enrole o cheesecake em filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Para fazer geada, derreta 8 onças de gotas de chocolate em uma panela em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo e misture o creme de leite até ficar homogêneo e bem combinado. Congele o cheesecake com a cobertura e leve à geladeira por 10 minutos para colocar a cobertura antes de servir. Refrigere as sobras.