Chocolate Gengibre Melaço Biscoitos
Biscoitos de melaço de gengibre com Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 128 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, chocolate agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Gengibre Melaço Biscoitos, Chocolate Chip Ginger-biscoitos de melaço, e Alegria para o seu mundo e melaço de gengibre biscoitos de chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os biscoitos: em uma tigela média, bata a farinha com o cacau em pó, gengibre, canela, cravo, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga amolecida com o encurtamento em velocidade média até que a mistura esteja lisa, cerca de 30 segundos.
Adicione o açúcar e bata até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo à massa de biscoito e bata até incorporar. Bata o melaço e depois o chocolate derretido.
Adicione a mistura de farinha em três lotes, batendo entre adições. Divida a massa em três partes iguais. Molde cada parte em um disco, enrole cada uma em filme plástico e leve à geladeira a massa do biscoito até esfriar, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas grandes assadeiras com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda um disco de massa com 1/4 de polegada de espessura. Usando cortadores de biscoitos de 4 a 5 polegadas, corte a massa em formas e transfira para as assadeiras preparadas. Recoloque novamente os restos de massa e corte mais biscoitos.
Asse os biscoitos por cerca de 7 minutos, girando as panelas na metade do tempo de cozimento até que as pontas estejam secas.
Deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por 5 minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente. Repita o processo com a massa restante.
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, misture o açúcar dos confeiteiros com a clara de ovo e o suco de limão e bata até que a cobertura esteja completamente lisa. Raspe a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta. Decore os biscoitos conforme desejado.
Deixe repousar até que a cobertura seque, cerca de 30 minutos. Guarde bem coberto por 3 dias.