Chocolate Grasshopper Cheesecake

Chocolate Grasshopper Cheesecake
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 298 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grasshopper Cheesecake {TWC}, Grasshopper Cheesecake, e Grasshopper Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 300 ° F. Enrole a folha em torno da parte inferior e do lado da panela sem graxa de 9 polegadas. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da crosta com o garfo até ficar quebradiço. Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse por 12 minutos. Arrefecer 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela pequena de microondas, chocolate de microondas em alta 45 a 60 segundos, mexendo uma vez na metade do microondas, até derreter. Se necessário, continue no microondas em incrementos de 15 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Em tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira elétrica em velocidade média, raspando a tigela com frequência, até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até ficar homogêneo após cada adição. Misture o licor.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
OvoOvo
6
Despeje o recheio uniformemente sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Deixe cair de 8 a 10 colheres de sopa de chocolate derretido aleatoriamente no recheio, permitindo que o chocolate caia no recheio. Com faca de mesa ou espátula pequena, corte o chocolate e o recheio para girar para um design marmorizado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
8
Asse 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos ou até definir 2 polegadas da borda da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Retire do forno; passe a faca ao redor do lado do cheesecake para soltar. Volte ao forno; desligue o forno e abra ligeiramente a porta. Cheesecake fresco no forno 1 hora.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
10
Retire do forno para a grelha de arrefecimento; arrefecer à temperatura ambiente 1 hora. Leve à geladeira por 3 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
11
Para servir, retire o lado da panela. Colher chantilly em decorar saco com grande estrela ponta; squeeze saco para Cachimbo creme em torno da borda superior do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Decore com doces.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista