Chocolate Húngaro-Torta De Nozes
Chocolate Húngaro-Torta de noz pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 399 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, ovos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Húngaro-Torta De Nozes, Hungarian Walnut Torte, e Chocolate Walnut Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra o fundo de uma forma de mola redonda de 9 polegadas com manteiga ou margarina. Forre o fundo da panela com pergaminho ou papel encerado e cubra a parte superior do papel com manteiga ou margarina; Reserve.
Coloque 1/2 xícara de açúcar e água em uma panela média e mexa para combinar. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que todo o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo, adicione o chocolate e mexa até derreter e suavizar, cerca de 2 minutos. Reserve para esfriar.
Coloque as gemas em uma tigela grande e bata vigorosamente até obter uma cor clara e engrossar, cerca de 4 minutos; Reserve.
Coloque as nozes, permanecendo 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, refeição matzo e sal em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Pulse até que a mistura se assemelhe a areia molhada, cerca de 15 a 20 (1 segundo) pulsos (não ultraprocesso).
Adicione a mistura de nozes às gemas e mexa para combinar.
Adicione a mistura de chocolate resfriada à mistura de ovo de noz e mexa para combinar uniformemente.
Coloque as claras em neve na tigela muito limpa de uma batedeira equipada com um acessório de batedor muito limpo.
Bata as claras em alta velocidade até que mantenham picos rígidos, cerca de 2 a 3 minutos. Mexa cerca de um quarto das claras na mistura de chocolate para clarear a textura.
Adicione as claras restantes e dobre suavemente até incorporar completamente sem manchas de branco visíveis (certifique-se de não esvaziar as claras, ou o bolo será muito fino e denso).
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno até inchar e endurecer, mas ainda um pouco pegajosa no centro, cerca de 30 a 40 minutos. (Um palito de madeira inserido a 1 polegada da borda deve sair limpo.)
Aqueça a manteiga ou a margarina em uma panela pequena em fogo baixo até que cerca de metade derreta. Aos poucos, bata o chocolate e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.Enquanto isso, coloque longas tiras de papel manteiga, papel encerado ou papel alumínio sob as bordas do bolo no prato ou prato. Quando o esmalte estiver pronto, despeje-o por cima do bolo, deixando escorrer pelas laterais. Usando uma espátula ou faca deslocada, espalhe o esmalte uniformemente por cima e pelas laterais do bolo. Bata suavemente no prato ou prato para uniformizar o esmalte, retire e descarte as tiras de papel ou papel alumínio; o prato estará limpo e pronto para servir. Se você escolher, Decore com algumas metades de nogueira dispostas no centro do bolo. Leve à geladeira o bolo por cerca de uma hora para permitir que o esmalte set.To sirva: leve o bolo à temperatura ambiente e sirva com chantilly ou sorvete de baunilha, se desejar.