Chocolate Húngaro-Torta De Nozes

Chocolate Húngaro-Torta De Nozes
Chocolate Húngaro-Torta de noz pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 399 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, ovos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Húngaro-Torta De Nozes, Hungarian Walnut Torte, e Chocolate Walnut Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra o fundo de uma forma de mola redonda de 9 polegadas com manteiga ou margarina. Forre o fundo da panela com pergaminho ou papel encerado e cubra a parte superior do papel com manteiga ou margarina; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque 1/2 xícara de açúcar e água em uma panela média e mexa para combinar. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que todo o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire a panela do fogo, adicione o chocolate e mexa até derreter e suavizar, cerca de 2 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque as gemas em uma tigela grande e bata vigorosamente até obter uma cor clara e engrossar, cerca de 4 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque as nozes, permanecendo 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, refeição matzo e sal em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Pulse até que a mistura se assemelhe a areia molhada, cerca de 15 a 20 (1 segundo) pulsos (não ultraprocesso).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione a mistura de nozes às gemas e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
7
Adicione a mistura de chocolate resfriada à mistura de ovo de noz e mexa para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Coloque as claras em neve na tigela muito limpa de uma batedeira equipada com um acessório de batedor muito limpo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Bata as claras em alta velocidade até que mantenham picos rígidos, cerca de 2 a 3 minutos. Mexa cerca de um quarto das claras na mistura de chocolate para clarear a textura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Adicione as claras restantes e dobre suavemente até incorporar completamente sem manchas de branco visíveis (certifique-se de não esvaziar as claras, ou o bolo será muito fino e denso).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
11
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno até inchar e endurecer, mas ainda um pouco pegajosa no centro, cerca de 30 a 40 minutos. (Um palito de madeira inserido a 1 polegada da borda deve sair limpo.)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça a manteiga ou a margarina em uma panela pequena em fogo baixo até que cerca de metade derreta. Aos poucos, bata o chocolate e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.Enquanto isso, coloque longas tiras de papel manteiga, papel encerado ou papel alumínio sob as bordas do bolo no prato ou prato. Quando o esmalte estiver pronto, despeje-o por cima do bolo, deixando escorrer pelas laterais. Usando uma espátula ou faca deslocada, espalhe o esmalte uniformemente por cima e pelas laterais do bolo. Bata suavemente no prato ou prato para uniformizar o esmalte, retire e descarte as tiras de papel ou papel alumínio; o prato estará limpo e pronto para servir. Se você escolher, Decore com algumas metades de nogueira dispostas no centro do bolo. Leve à geladeira o bolo por cerca de uma hora para permitir que o esmalte set.To sirva: leve o bolo à temperatura ambiente e sirva com chantilly ou sorvete de baunilha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista