Chocolate Laranja Bolos De Bebê
Bolos De Chocolate Laranja bebê pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de laranja, cor de comida de pasta de laranja, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Snowy Chocolate Baby Cakes, Chocolate Chip Cookie Baby Cakes, e Bolos De Lava De Chocolate Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos e adicionando o extrato alaranjado, a casca alaranjada e a cor do alimento. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 16 a 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em copo de medição microwavable de 2 copos, creme de chicoteamento de microondas em alta cerca de 1 minuto ou até quente.
Despeje sobre lascas de chocolate.
Deixe repousar 2 minutos; mexa até ficar homogêneo.
Deixe repousar 8 a 10 minutos até engrossar ligeiramente.
Coloque papel encerado sob racks de resfriamento. Coloque o esmalte de chocolate sobre os bolos, permitindo que o esmalte escorra pelos lados. Decore com granulado de doces.
Deixe repousar 2 horas ou até definir.