Chocolate Laranja Bolos De Bebê

Chocolate Laranja Bolos De Bebê
A receita de bolos de chocolate laranja para bebês pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 3 horas e 30 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 334 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o creme de leite, as lascas de chocolate meio agridoce, a mistura de bolo de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Laranja Bolos De Bebê, Snowy Chocolate Baby Cakes, e Chocolate Chip Cookie Baby Cakes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos e adicionando o extrato alaranjado, a casca alaranjada e a cor do alimento. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
3
Asse 16 a 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em copo de medição microwavable de 2 copos, creme de chicoteamento de microondas em alta cerca de 1 minuto ou até quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Despeje sobre lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6
Deixe repousar 2 minutos; mexa até ficar homogêneo.
7
Deixe repousar 8 a 10 minutos até engrossar ligeiramente.
8
Coloque papel encerado sob racks de resfriamento. Coloque o esmalte de chocolate sobre os bolos, permitindo que o esmalte escorra pelos lados. Decore com granulado de doces.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Deixe repousar 2 horas ou até definir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista