Chocolate Magro-Bolo De Pudim De Amêndoa

Chocolate Magro-Bolo De Pudim De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo magro de Pudim de chocolate e amêndoa. Esta receita vegetariana serve 9 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue cozer cacau, água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim De Chocolate Magro Parfaits, Pudim De Chocolate Magro Cupcakes, e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, as amêndoas, 1/4 xícara de cacau, o fermento e o sal. Misture o leite, o óleo, a baunilha e o extrato de amêndoa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
FermentoFermento
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AmêndoaAmêndoa
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar mascavo e 1/4 xícara de cacau com um batedor de arame. Mexa na água.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Aqueça apenas a ferver, mexendo ocasionalmente.
5
Despeje sobre a massa.
6
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para servir, coloque o bolo quente em tigelas de sobremesa individuais; colher pudim de assadeira sobre o bolo.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
8
Sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Revista