Chocolate Magro-Bolo De Pudim De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo magro de Pudim de chocolate e amêndoa. Esta receita vegetariana serve 9 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue cozer cacau, água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim De Chocolate Magro Parfaits, Pudim De Chocolate Magro Cupcakes, e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, as amêndoas, 1/4 xícara de cacau, o fermento e o sal. Misture o leite, o óleo, a baunilha e o extrato de amêndoa até misturar.
Espalhe a massa na panela.
Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar mascavo e 1/4 xícara de cacau com um batedor de arame. Mexa na água.
Aqueça apenas a ferver, mexendo ocasionalmente.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar 30 minutos antes de servir.
Para servir, coloque o bolo quente em tigelas de sobremesa individuais; colher pudim de assadeira sobre o bolo.