Chocolate Manteiga De Amendoim Bola Cupcake

Chocolate Manteiga De Amendoim Bola Cupcake
Chocolate Manteiga de amendoim Bola Cupcake pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcake de Chocolate, Torta Do Queque Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, e Cupcake de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Alinhe Panelas de cupcake de tamanho regular com 24 Forros.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela equipada com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Misture em baixo até incorporar, cerca de 30 segundos.
4
Em uma tigela separada, misture as gemas, as claras, o leite, o óleo, a água e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os líquidos aos ingredientes secos em 3 etapas, raspando a cada adição e batendo por cerca de 30 segundos.
6
Encha os forros de cupcake três quartos e asse até assar, 18 a 20 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Encha um saco de confeitar com o Ganache de Chocolate levemente gelado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
8
Corte a ponta do saco e insira a ponta no centro de um cupcake resfriado. Aperte para permitir uma pequena quantidade de mistura no centro. Solte e retire o saco do cupcake. Repita nos outros cupcakes. Cubra generosamente o topo de cada cupcake com cobertura de Creme De Manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Regue com o Ganache de Chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10
Em uma tigela equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o cream cheese. Raspe a tigela e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Raspe a tigela novamente e adicione a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
11
Misture até misturar. Raspe novamente e adicione o açúcar e a baunilha dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
12
Misture até incorporar.
13
Em uma tigela de vidro segura para microondas, aqueça o creme de leite e a manteiga por 1 a 2 minutos até que a mistura apenas borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione os pedaços semi-doces.
15
Deixe repousar por 1 minuto. Mexa constantemente até ficar escuro, espesso e cremoso. Leve à geladeira antes de usar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista