Chocolate Manteiga De Amendoim Bola Cupcake
Chocolate Manteiga de amendoim Bola Cupcake pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcake de Chocolate, Torta Do Queque Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, e Cupcake de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Alinhe Panelas de cupcake de tamanho regular com 24 Forros.
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela equipada com um acessório de remo.
Misture em baixo até incorporar, cerca de 30 segundos.
Em uma tigela separada, misture as gemas, as claras, o leite, o óleo, a água e a baunilha.
Adicione os líquidos aos ingredientes secos em 3 etapas, raspando a cada adição e batendo por cerca de 30 segundos.
Encha os forros de cupcake três quartos e asse até assar, 18 a 20 minutos. Esfrie completamente.
Encha um saco de confeitar com o Ganache de Chocolate levemente gelado.
Corte a ponta do saco e insira a ponta no centro de um cupcake resfriado. Aperte para permitir uma pequena quantidade de mistura no centro. Solte e retire o saco do cupcake. Repita nos outros cupcakes. Cubra generosamente o topo de cada cupcake com cobertura de Creme De Manteiga de amendoim.
Regue com o Ganache de Chocolate restante.
Em uma tigela equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o cream cheese. Raspe a tigela e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Raspe a tigela novamente e adicione a manteiga de amendoim.
Misture até misturar. Raspe novamente e adicione o açúcar e a baunilha dos confeiteiros.
Em uma tigela de vidro segura para microondas, aqueça o creme de leite e a manteiga por 1 a 2 minutos até que a mistura apenas borbulhe.
Adicione os pedaços semi-doces.
Deixe repousar por 1 minuto. Mexa constantemente até ficar escuro, espesso e cremoso. Leve à geladeira antes de usar.