Chocolate Manteiga De Amendoim Bola Cupcake

Chocolate Manteiga De Amendoim Bola Cupcake
Chocolate Manteiga de amendoim Bola Cupcake pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcake de Chocolate, Torta Do Queque Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, e Cupcake de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Alinhe Panelas de cupcake de tamanho regular com 24 Forros.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela equipada com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Misture em baixo até incorporar, cerca de 30 segundos.
4
Em uma tigela separada, misture as gemas, as claras, o leite, o óleo, a água e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os líquidos aos ingredientes secos em 3 etapas, raspando a cada adição e batendo por cerca de 30 segundos.
6
Encha os forros de cupcake três quartos e asse até assar, 18 a 20 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Encha um saco de confeitar com o Ganache de Chocolate levemente gelado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Corte a ponta do saco e insira a ponta no centro de um cupcake resfriado. Aperte para permitir uma pequena quantidade de mistura no centro. Solte e retire o saco do cupcake. Repita nos outros cupcakes. Cubra generosamente o topo de cada cupcake com cobertura de Creme De Manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
9
Regue com o Ganache de Chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10
Em uma tigela equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o cream cheese. Raspe a tigela e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Raspe a tigela novamente e adicione a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
11
Misture até misturar. Raspe novamente e adicione o açúcar e a baunilha dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
12
Misture até incorporar.
13
Em uma tigela de vidro segura para microondas, aqueça o creme de leite e a manteiga por 1 a 2 minutos até que a mistura apenas borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione os pedaços semi-doces.
15
Deixe repousar por 1 minuto. Mexa constantemente até ficar escuro, espesso e cremoso. Leve à geladeira antes de usar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista