Chocolate Manteiga De Amendoim Bola Cupcake

Chocolate Manteiga De Amendoim Bola Cupcake
Chocolate Manteiga de amendoim Bola Cupcake pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcake de Chocolate, Torta Do Queque Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, e Cupcake de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Alinhe Panelas de cupcake de tamanho regular com 24 Forros.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela equipada com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Misture em baixo até incorporar, cerca de 30 segundos.
4
Em uma tigela separada, misture as gemas, as claras, o leite, o óleo, a água e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os líquidos aos ingredientes secos em 3 etapas, raspando a cada adição e batendo por cerca de 30 segundos.
6
Encha os forros de cupcake três quartos e asse até assar, 18 a 20 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Encha um saco de confeitar com o Ganache de Chocolate levemente gelado.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Corte a ponta do saco e insira a ponta no centro de um cupcake resfriado. Aperte para permitir uma pequena quantidade de mistura no centro. Solte e retire o saco do cupcake. Repita nos outros cupcakes. Cubra generosamente o topo de cada cupcake com cobertura de Creme De Manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Regue com o Ganache de Chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Em uma tigela equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o cream cheese. Raspe a tigela e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Raspe a tigela novamente e adicione a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
11
Misture até misturar. Raspe novamente e adicione o açúcar e a baunilha dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
12
Misture até incorporar.
13
Em uma tigela de vidro segura para microondas, aqueça o creme de leite e a manteiga por 1 a 2 minutos até que a mistura apenas borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Adicione os pedaços semi-doces.
15
Deixe repousar por 1 minuto. Mexa constantemente até ficar escuro, espesso e cremoso. Leve à geladeira antes de usar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista