Chocolate-Manteiga De Amendoim Cookie Treats
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de chocolate e manteiga de amendoim. Esta receita faz 36 porções com 140 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, baunilha, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manteiga De Amendoim Creme Cookie Treats, Manteiga De Amendoim Chocolate Deleites, e Chocolate Escuro Manteiga De Amendoim-Copos Recheados Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. forre a assadeira com papel manteiga de Reynolds; Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, O óleo, a água e o ovo até formar uma massa macia.
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em folhas de biscoito forradas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse 8 a 9 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate no microondas, manteiga e manteiga de amendoim descobertos em alta 1 minuto a 1 minuto e 30 segundos; mexa até ficar homogêneo. Misture a baunilha.
Coloque 1 1/2 xícaras de açúcar em pó em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente em 1 galão;Reserve.
Coloque 12 biscoitos resfriados em uma tigela grande.
Despeje 1/3 da mistura de chocolate sobre os biscoitos em uma tigela. Usando espátula de borracha, misture os biscoitos suavemente para revestir.
Coloque os biscoitos no saco com açúcar em pó; saco de vedação. Vire suavemente o saco para cobrir os biscoitos.
Remova os cookies do saco para o rack de resfriamento para definir. Repita com mais 12 biscoitos e 1/2 da mistura restante de chocolate; repita novamente até que todos os biscoitos sejam revestidos, adicionando açúcar em pó adicional ao saco conforme necessário.