Chocolate Manteiga De Amendoim Globs

Chocolate Manteiga De Amendoim Globs
Os Globos de manteiga de amendoim com Chocolate podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 291 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 102 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver metades de noz-pecã, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre algumas panelas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela colocada sobre água fervente, derreta a manteiga, 6 onças das gotas de chocolate e o chocolate sem açúcar, mexendo ocasionalmente, até derreter.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
5
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, bata os ovos, o pó de café expresso e a baunilha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o açúcar, aumente a velocidade para média-alta e bata por 2 minutos, até que a massa fique grossa e caia sobre si mesma em uma fita. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Com a batedeira baixa, adicione lentamente a mistura de chocolate à mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Combine 1/3 xícara de farinha, fermento e sal em uma tigela pequena e dobre-a na mistura de chocolate com uma espátula de borracha. Em outra tigela, misture as nozes, nozes, batatas fritas de manteiga de amendoim, as 6 onças restantes de lascas de chocolate e a colher de sopa de farinha e dobre-a na mistura de chocolate. Com 2 colheres de sopa, solte montes arredondados de massa com 1 polegada de distância nas panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Asse por 15 minutos exatamente. Deixe esfriar nas assadeiras.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista