Chocolate Manteiga De Amendoim Globs

Os Globos de manteiga de amendoim com Chocolate podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 291 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 102 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver metades de noz-pecã, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre algumas panelas com papel manteiga.
Em uma tigela colocada sobre água fervente, derreta a manteiga, 6 onças das gotas de chocolate e o chocolate sem açúcar, mexendo ocasionalmente, até derreter.
Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, bata os ovos, o pó de café expresso e a baunilha até combinar.
Adicione o açúcar, aumente a velocidade para média-alta e bata por 2 minutos, até que a massa fique grossa e caia sobre si mesma em uma fita. Reservar.
Com a batedeira baixa, adicione lentamente a mistura de chocolate à mistura de ovos.
Combine 1/3 xícara de farinha, fermento e sal em uma tigela pequena e dobre-a na mistura de chocolate com uma espátula de borracha. Em outra tigela, misture as nozes, nozes, batatas fritas de manteiga de amendoim, as 6 onças restantes de lascas de chocolate e a colher de sopa de farinha e dobre-a na mistura de chocolate. Com 2 colheres de sopa, solte montes arredondados de massa com 1 polegada de distância nas panelas preparadas.
Asse por 15 minutos exatamente. Deixe esfriar nas assadeiras.