Chocolate Manteiga De Amendoim Shortbread Bites
Chocolate Manteiga De Amendoim Shortbread Bites pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 104 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 54. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chips de chocolate semi-doce, sal, chips de manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1765 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortbread De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, Chocolate Manteiga De Amendoim Shortbread Bars, e Chocolate Manteiga De Amendoim Shortbread Squares para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela grande e reserve.Usando uma tigela grande e batedeira elétrica, manteiga de creme e manteiga de amendoim até combinar bem.
Adicione a baunilha e continue batendo.Adicione lentamente a mistura de farinha e bata até que a massa se junte e não esteja mais seca e quebradiça.
Retire a batedeira e forme a massa na bola com as mãos e amasse até ficar homogêneo. Divida-o em duas partes iguais e bata em discos planos. Embrulhe bem em plástico e leve à geladeira por cerca de uma hora ou mais.Quando estiver pronto para rolar, aqueça o forno a 350 graus na superfície levemente enfarinhada (eu uso açúcar em pó para farinha minha superfície), estenda a massa até cerca de 1/4" de espessura. Usando 2 " Cortador de biscoitos, corte a massa na forma desejada.
Coloque os biscoitos cortados com 1 polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse por 14-15 minutos. Os centros devem ser definidos, mas os cookies serão macios (eles se firmam à medida que esfriam). Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos.
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar completely.In uma pequena tigela de microondas Micro-ondas chips de manteiga de amendoim e 1/2 colher de sopa do encurtamento em 50 por cento de energia cerca de 30 segundos, ou até derreter, mexendo após 30 segundos.. Use outra tigela segura para microondas e o mesmo método para derreter lascas de chocolate e 1/2 colher de sopa de encurtamento.
Espalhe metade dos biscoitos com mistura de manteiga de amendoim derretida e a outra metade com mistura de chocolate derretido.
Regue os biscoitos com a mistura oposta à propagação.