Chocolate Mergulhado Açúcar Mascavo Biscoitos Amanteigados
Biscoitos de Shortbread de açúcar mascavo mergulhados em Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 86 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos amanteigados de amêndoa com chocolate com açúcar Turbinado e sal marinho, Biscoitos Amanteigados De Açúcar Mascavo, e Chocolate Mergulhado Biscoitos Amanteigados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira elétrica em velocidade média a alta por 30 segundos. Bata o açúcar mascavo, o sal e, se desejar, o tempero da torta de abóbora, raspando a tigela ocasionalmente. Bata o máximo de farinha possível com a batedeira. Junte a farinha restante com uma espátula ou colher de pau. Use as mãos para juntar a massa em uma bola.
Bata ou enrole a massa em um retângulo de 12x8 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura) em uma assadeira sem graxa.
Corte o lado de 8 polegadas da massa em oito tiras de 1 polegada (não separe as tiras).
Corte cada tira longitudinalmente em seis seções de 2 polegadas (não separe os retângulos). Após o corte, deve haver 24 retângulos medindo 1x2 polegadas.
Retire do forno e corte os retângulos ao meio para fazer 48 biscoitos menores.
Asse por mais 10 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados e crocantes. Esfrie na folha de biscoito em uma gradinha.
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, misture as batatas fritas de chocolate amargo Ghirardelli® 60% Cacao e o encurtamento. Microondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto.
Retire e mexa. Se o chocolate não estiver derretido, volte ao microondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimaduras. Mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os biscoitos no chocolate derretido; deixe o excesso escorrer de volta para a tigela.
Coloque os biscoitos mergulhados em papel encerado; deixe repousar até ficar firme. Desfrute imediatamente, guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias ou congele até 3 meses.