Chocolate Mergulhado Avelã Shortbread

Chocolate Mergulhado Avelã Shortbread
Chocolate mergulhado avelã Shortbread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 250 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Chocolate-Mergulhado Avelã Shortbread Dunkers, Corações De Shortbread De Avelã Mergulhados Em Chocolate, e Biscoitos Amanteigados Com Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as avelãs na assadeira.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até que estejam um tom mais escuro e perfumado, cerca de 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Abaixe o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque as avelãs no liquidificador ou processador de alimentos e pulse em pedaços grossos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
7
Misture a farinha, o fermento e o sal para misturar;Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Bata a manteiga e o açúcar com uma colher de pau até ficar homogêneo. Bata em ovo e baunilha. Aos poucos, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
9
Adicione as avelãs picadas e misture até distribuir uniformemente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
10
Forme em biscoitos de aproximadamente 1 polegada por 2 polegadas de comprimento e coloque em folhas de biscoitos untadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire do forno e deixe esfriar nas prateleiras.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Em uma panela em fogo mais baixo ou em banho-maria, derreta o chocolate. Mergulhe 1 extremidade de biscoitos resfriados em chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
14
Coloque de volta na assadeira para endurecer.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Serve: 12; calorias: 242; gordura Total: 17 gramas; Gordura Saturada: 7 gramas; Proteína: 4 gramas; Carboidratos totais: 21 gramas; Açúcar: 12 gramas; Fibra: 2 gramas; Colesterol: 38 miligramas; Sódio: 124 miligramas
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista