Chocolate Mergulhado Avelã Shortbread
Chocolate mergulhado avelã Shortbread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 250 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Chocolate-Mergulhado Avelã Shortbread Dunkers, Corações De Shortbread De Avelã Mergulhados Em Chocolate, e Biscoitos Amanteigados Com Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as avelãs na assadeira.
Asse até que estejam um tom mais escuro e perfumado, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Abaixe o forno a 325 graus F.
Coloque as avelãs no liquidificador ou processador de alimentos e pulse em pedaços grossos; Reserve.
Misture a farinha, o fermento e o sal para misturar;Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar com uma colher de pau até ficar homogêneo. Bata em ovo e baunilha. Aos poucos, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga.
Adicione as avelãs picadas e misture até distribuir uniformemente por toda parte.
Forme em biscoitos de aproximadamente 1 polegada por 2 polegadas de comprimento e coloque em folhas de biscoitos untadas.
Asse até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar nas prateleiras.
Em uma panela em fogo mais baixo ou em banho-maria, derreta o chocolate. Mergulhe 1 extremidade de biscoitos resfriados em chocolate derretido.
Coloque de volta na assadeira para endurecer.
Serve: 12; calorias: 242; gordura Total: 17 gramas; Gordura Saturada: 7 gramas; Proteína: 4 gramas; Carboidratos totais: 21 gramas; Açúcar: 12 gramas; Fibra: 2 gramas; Colesterol: 38 miligramas; Sódio: 124 miligramas