Chocolate Mergulhado Tuile"Cigarros"
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os "cigarros" mergulhados em Chocolate. Uma porção contém 139 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 56 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 66 diriam que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Canela Chocolate"Cigarros", Cigarros Fetan E Hortelã, e Tigelas Tuile.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha e o sal. Misture a manteiga, a baunilha e as claras até ficar homogêneo. Refrigere até engrossar, cerca de uma hora.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°. Linha assadeira com um forro de assadeira antiaderente estilo silpat (veja a nota acima).
Espalhe 2 ou 3 pequenas porções de massa em um oval de 4 por 6 polegadas. A massa deve ser espalhada uniformemente e deve ser praticamente transparente.
Asse até que as bordas estejam douradas e o centro tenha uma cor dourada fraca (não pálida).
Retire a panela do forno. Use uma espátula deslocada para remover imediatamente um tuile da panela e coloque em uma superfície de trabalho com o lado inferior para baixo.
Imediatamente enrole tuile em um cilindro tão apertado quanto possível, a partir da extremidade curta, com os dedos e a palma da mão, tomando cuidado para não se queimar. Segure por um segundo para definir e, em seguida, reserve para esfriar. Repita com os tuiles restantes. Se os tuiles esfriarem e ficarem muito quebradiços para rolar, volte brevemente ao forno para amolecer. Repita com a massa restante.
Mergulhe uma ponta de cada tuile em chocolate, mergulhe em granulado e coloque em uma bandeja forrada de papel manteiga. Leve à geladeira para colocar o chocolate.
Sirva à temperatura ambiente.