Sopa De Legumes 1968 (Indiana)

Sopa De Legumes 1968 (Indiana)
Sopa de legumes 1968 (Indiana) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,94 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 23g de gordura, e um total de 535 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cevada, ervilhas, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bolo de carne de queijo Cottage de 1968, Indiana Swiss Steak, e Indiana Pawpaw Bread.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosSopas
Revista