Chocolate mexicano e bolinhos de data
Chocolate mexicano e bolinhos de data podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 187 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de farinha para todos os fins, extrato de vanillan, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Chocolate mexicano e bolinhos de data, Buñuelos (Bolinhos Mexicanos), e Bolinhos de cenoura mexicanos com Bacon e ovo para # Brunchweek para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha, o fermento, a casca de tangerina, o sal, as tâmaras e o chocolate em uma tigela.
Misture a ricota, os ovos, o açúcar granulado e a baunilha em outra tigela.
Misture a mistura de farinha para formar uma massa grossa.
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 4 minutos.)
Trabalhando em lotes, solte suavemente uma colher de sopa da massa no óleo e frite, virando ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 3 minutos por lote.
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer.
Polvilhe generosamente com açúcar em pó e sirva com Chocolate quente mexicano.