Chocolate-Morango Shortcakes

Chocolate-Morango Shortcakes
Chocolate - morango Shortcakes é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, cozer cacau, mistura original e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Morango Shortcakes, Chocolate Morango Shortcakes, e Chocolate Morango Shortcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture os morangos e 1/2 xícara de açúcar até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 1 hora.
3
Aqueça o forno a 191°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em tigela média, mexa a mistura Bisquick, Cacau, 2 colheres de sopa de açúcar, o leite e a manteiga até formar uma massa macia. Misture as gotas de chocolate. Coloque a massa em cerca de 1/3 xícara em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
4
Asse por 12 a 15 minutos ou até que os topos dos shortcakes pareçam secos e rachados. Arrefecer 15 minutos. Usando uma faca serrilhada, divida os shortcakes quentes. Encha e cubra com morangos e cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
MorangoMorango
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista