Chocolate-Morango Shortcakes
Chocolate - morango Shortcakes é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, cozer cacau, mistura original e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Morango Shortcakes, Chocolate Morango Shortcakes, e Chocolate Morango Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture os morangos e 1/2 xícara de açúcar até ficar coberto.
Aqueça o forno a 191°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em tigela média, mexa a mistura Bisquick, Cacau, 2 colheres de sopa de açúcar, o leite e a manteiga até formar uma massa macia. Misture as gotas de chocolate. Coloque a massa em cerca de 1/3 xícara em uma assadeira.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que os topos dos shortcakes pareçam secos e rachados. Arrefecer 15 minutos. Usando uma faca serrilhada, divida os shortcakes quentes. Encha e cubra com morangos e cobertura batida.