Chocolate Mousse Brownie Sobremesa

Sobremesa de Brownie de mousse de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 12. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue betty supreme original brownie mix, chantilly, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Chocolate Mousse Brownie Sobremesa, Chocolate Brownie Mousse, e Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em tigela grande, mexa a mistura de brownie, calda de chocolate, água, óleo e 2 ovos até ficar bem misturado.
Espalhe a massa na panela.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 3/4 xícara de creme de leite e as gotas de chocolate em fogo médio, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; esfrie um pouco. Em tigela média, bata 3 ovos e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até formar espuma; mexa na mistura creme-chocolate.
Despeje uniformemente sobre a massa.
Asse cerca de 44 minutos ou até que a cobertura esteja definida. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Sirva à temperatura ambiente ou cubra bem e leve à geladeira até esfriar.
Sirva a sobremesa com chantilly, se desejar. Conservar no frigorífico.