Chocolate Mousse Icebox Sobremesa
Chocolate Mousse Icebox sobremesa é uma receita do Sul que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 512 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 12 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue ladyfingers, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Chocolate Mousse Icebox Sobremesa, Chocolate-Sobremesa Éclair Icebox, e Chocolate Mousse Brownie Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a parte inferior do banho-maria ou panela de 1 litro com água de 1 a 1 1/2 polegadas; aqueça até ferver.
Coloque as lascas de chocolate na parte superior do banho-maria ou em uma tigela à prova de calor colocada sobre a panela. Com água fervendo, mexa as batatas fritas até derreter. Junte o açúcar e 2 colheres de sopa de água até ficar bem combinado (a mistura perderá o brilho e parecerá seca).
Em uma tigela média, bata 3 gemas.
Adicione a mistura de chocolate quente; mexa até ficar bem combinado.
Em uma tigela pequena, bata 3 claras em neve até formar picos rígidos. Dobre em mistura de chocolate até ficar bem misturado. Reservar.
Em outra tigela pequena, bata o creme de leite e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Dobre em mistura de chocolate até combinar.
Para montar a sobremesa, forre a panela de pão com papel encerado ou filme plástico, permitindo que o papel ou o envoltório se estendam sobre os lados da panela. Organize uma única camada de ladyfingers no fundo da panela. Cubra com 1/3 da mistura de chocolate. Repita fazendo mais 2 camadas, terminando com chocolate. Leve à geladeira pelo menos 12 horas antes de servir.
Para servir, coloque o prato de servir de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.