Chocolate Pecan Pie
Torta de noz-pecã de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para $1.83 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 777 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de manteiga, ovos, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Pudim De Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Coloque piecrust em uma placa de torta de prato de 9 " de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp.
Misture os ovos e os próximos 5 ingredientes até que a mistura esteja lisa; misture as nozes picadas e as gotas de chocolate.
Asse na grelha mais baixa do forno a 350 por uma hora ou até ficar firme.
Regue cada porção com cobertura de fudge quente, dollop com cobertura batida e polvilhe com chocolate picado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.